中原消费金融公司发放贷款突破1亿元

商业财经2017-03-15  阅读:  

近日,从河南中原消费金融股份有限公司传来喜讯:截至日前,该公司累计发放各类消费贷款额突破1亿元!

中原消费金融公司于2016年底成立,是河南省首家经中国银监会批准成立的消费金融公司。公司注册资本人民币5亿元,由中原银行股份有限公司作为主要出资人,联合上海伊千网络信息技术有限公司共同发起设立,总部设在河南省郑州市郑东新区。该公司的成立,对于壮大金融豫军队伍、完善河南金融服务体系具有重要意义。

开业两个多月来,中原消费金融公司在做好建章立制、人才引进的基础上,以践行“普惠金融”为使命,坚持合规先行,持续优化内控架构,不断提升风控能力,秉承“惠消费·乐生活”的理念,积极开拓创新,立足“小额、分散”的原则,大力发展线上与线下相结合的特色消费金融业务,逐步丰富产品体系,推出了“提钱花”、“提钱付”两大产品系列,走出了一条快速、稳健发展之路。目前,中原消费金融公司已与银联商务有限公司、中国电信股份有限公司河南分公司、河南长城网络科技有限公司(“长城E驾”平台)等机构建立了稳定的合作关系,公司已累计放款1585笔,金额超过1亿元,为河南省的消费信贷市场注入了新的活力。

未来,中原消费金融公司将紧跟国家政策、紧贴经济热点、紧依百姓生活,以满足大众消费需求、促进消费增长为目标,合规经营,稳健发展,创新产品,优化服务,力求为客户提供更好的服务体验,满足客户更多的金融需求,努力为经济社会发展做出积极贡献。(韩静伟)

 

推荐阅读

网友评论