全国品牌传播发展大会将在郑州启幕 探讨品牌国际化传播

品牌资讯2019-04-26  阅读:  来源: 品牌家

5月10日是中国品牌日,以“中国品牌、世界共享”为主题,由中国科技新闻学会品牌传播专业委员会、中国品牌周刊、中国国际新闻杂志社主办,河南省自主品牌研究院、品牌中原联盟、河南省自主品牌发展联盟、河南省诚信经营百业联盟承办的全国品牌传播发展大会暨中国(中原)自主品牌发展论坛将于2019年5月9日在郑州举行。

会上,将由特邀嘉宾、品牌专家、政府领导、企业家等通过对话形式,结合新时代中国特色社会主义思想,重点围绕品牌发展政策环境建设、企业品牌创建、地区品牌发展、品牌发展服务、传统品牌的创新、文化之于品牌的重要性等议题展开深入交流,深度而立体化地诠释“中国品牌•世界共享”论坛主题。

届时,将从品牌创新、品牌策略、品牌智造、智能转型、万众创新、社会热点等维度,以主旨演讲、主题讲座、高峰对话等形式,站在新的历史起点,从全球市场和世界品牌的角度看中国品牌,探讨中国品牌在国际竞争格局下的发展与变革之路;共同商讨中国品牌国际化传播战略和河南自主品牌群体性崛起的原动力和发展之路。

据悉,本次活动是站在新的历史起点,从全球市场和世界品牌的角度看中国品牌,探讨中国品牌在国际竞争格局下的发展与变革之路,全面助推河南发展战略布局,充分激发河南经济的创新活力和创造潜能,汇聚品牌集群发展之势,依托“一带一路”战略深度融入国际经济体系,促进河南产业品牌化、品牌产业化建设,让品牌引领河南经济高质量发展。

网友评论