洛阳最大银幕的光影视觉 一场电影领略不同世界

品牌资讯2019-04-21  阅读:  来源: 品牌家

4月21日,正大乐影城项目举行《光影新纪元新闻发布会》,来自洛阳的影迷在高配置的影厅中体验更新、更极致、更随心所欲的观影效果,感受光影流转的魅力。

把琳琅满目的书籍和光影杜比的一流电影院放在一起,不禁让我想到了,那些浓缩了智慧,演绎了人生,来自书籍那些美好的故事。

每一场好看的电影,都有一个作家撰写的一本书为原型,而每一个流行起来的电影,会让那本书也跟着流行。乐影城能够不强调自己原本就是洛阳第一的顶级硬件,也不刻意去说高保真优质试听效果的杜比影厅,只是默默的把书放在影院大厅的整面墙壁,或许他们想用这样的方式告诉全世界,“来吧,就从这里一起去看不一样的世界。”

为了满足洛阳观众日渐提升的观影体验和审美需求,感受更清晰画面、更有层次感的声音、更加舒适的座位、更加丰富的特效以及更加人性化的服务,正大集团旗下全新创新影城品牌----洛阳正大乐影城将正式亮相洛龙新区开元湖商圈。

据了解,正大乐影城共将设立11个影厅,包括DOBLY ATOMS厅、4DX厅、KID CINEMA厅、芝华仕轻奢厅以及180度平躺VIP厅等。其中,杜比DOBLY ATOMS也是洛阳目前最大银幕尺寸的影厅,其中声音技术,通过匠心独运的细致设计,为影迷带来全方位心醉神迷的电影感受,是高品质观影的绝佳选择。

除了DOBLY ATOMS厅,乐影城还配备了深受年轻人追捧的4DX特效厅。不同于“4D”在影院中增加运动、刮风、震动、气味、灯光、烟雾以及其它物理特效的技术,4DX影厅将为观众提供除视觉和听觉之外的多维度观影体感。

用书籍和电影的结合,已经给深厚文化沉淀的中原一抹色彩,再加上共享办公,偶尔还可以在电影院跟客户开一个高大上的企业介绍会,让你的企业宣传片和百亿、千亿票房的电影在同一个地点, 同一时间播放,这是多么值得期待的事!乐影城:为梦想助力!

网友评论