第十三届河南投洽会即将启幕 郑州21家企业参展

品牌资讯2019-04-04  阅读:  来源: 品牌家

第十三届河南投洽会将于4月8日在郑州国际会展中心启幕。记者昨日从市商务局了解到,届时,我市将在郑州国际会展中心设置逾500平方米市情展区,21家郑州企业将组团参展。

昨日,记者从郑州市商务局获悉,展览展示工作即将开始搭建布展。据了解,投洽会期间省组委会将在郑州国际会展中心设置综合展区、出口商品展区、进口商品展区、服务业展区和综合服务区五大板块。

其中郑州市的主要任务是协助省组委会做好开放成果展,设计并组织实施郑州市情展,按照省组委会要求做好进出口商品展区、服务业展区等板块的招展布展工作。

市商务局相关负责人表示,投洽会期间,郑州市将在郑州国际会展中心2C展厅设置504平方米的市情展,目前已按照询价程序确定展台设计方案,正在加紧施工制作展台,将于4月5日进场搭建。同时,我市组织推荐33家优秀企业报名参加省投洽会进出口商品、服务业等方面的展示,经省组委会筛选,最终确定21家企业参展,其中出口企业6家,进口企业10家,电商企业5家。

网友评论