请收下获得格莱美提名奖的Alex Han的爵士邀请

商业财经2018-12-13  阅读:  来源: 品牌家

ALEX HAN QUARTET

12/15

My Jazz Club

获得格莱美提名的萨克斯管演奏家兼作曲家Alex Han被公认为是他那一代最有前途的音乐家之一。他认为自己不仅仅是一名爵士音乐家——在被传统的爵士乐认可的同时,他的音乐深受许多流派的影响,他的目标是将当代器乐带到更广泛的观众中去。音乐可以进入现实是他的愿景,他的风格和激情令人耳目一新。

Han 与Lalah Hathaway, Robert Glasper, Terri Lyne Carrington, Christian Scott, George Duke & Richard Bona等杰出艺术家同台演出,他还担任格莱美奖获得者贝斯手和作曲家Marcus Miller的巡演和录音萨克斯手。

Alex Han - Sax Solo on "Hylife" (Marcus Miller)

2017年5月,Han发行了他的首张专辑《Spirit》,由Marcus Miller制作。这张首张专辑出色地展示了Han不仅是作为一名表演者,更是作为一名作曲家的才华,专辑中10首曲子中有7首都是他写的。Han致敬Sting的《Fragile》和Yohannes Tona的《The Jungle Way Out》,为歌曲注入了新的元素,而Miller为Han创作的个性化曲目《Spirit》则将专辑的活力发挥到了极致。凭借Han惊人的表演和对音乐的无限热爱,《Spirit》成为了爵士乐及器乐界的一张重要专辑,并获得2018年格莱美提名。

乐队成员

Alex Han - sax

Ben Misterka - guitar

Reuben Cainer - bass

Tim "Smithsoneon" Smith - drums

演出信息

日期/Date:2018年12月15日

入场时间/Door Time:6:00PM

演出时间/Show Time:7:30PM

地址/Add:郑州郑东万豪酒店入口处 Myjazzclub

电话Tel:17752550299 0371-63236868

票价信息

剧场票价Ticket Price

早鸟票价格:150RMB

现场购买价格:200RMB

(A区餐饮人均低消:100RMB)

(B区餐饮人均低消:200RMB)

(C区餐饮人均低消:200RMB)

入场须知

现场座位采取“先到先得”的方式,

建议观众提前入场,提前点好所需要的酒水

具体位置由前台工作人员进行分配;

2.观众凭前台换取的桌卡进入演出大厅,

由服务员领位入座;

3.因场地座位有限,会有拼桌现象,敬请谅解。

想报名音乐会的朋友

可以直接扫二维码

欢 迎 大家 转 发 到 朋 友 圈

网友评论