郑州市退役军人技能培训会举行 张班长受邀讲述创业路

品牌资讯2018-12-06  阅读:  来源: 品牌家

2018年12月5日,在2018郑州市复转军人培训会议上,河南张班长餐饮管理有限公司创始人张班长受邀参加。

张班长受邀参加参加培训会(右一)

在会上,张班长真实生动的将退伍后的生活和经历为新退伍的战友们做分享,“退伍后的迷茫,一种是看不了前方的路,一种是看不到自己的心,我励志要帮助广大战友走出迷茫,寻找自己内心的方向”张班长说。

张班长为战友讲述自己的创业经历和感悟

据了解,2007年退伍归来的张班长,带着一腔热血与梦想投入社会;他自愿放弃组织领导帮他安排好的待遇优惠的工作机会,自己创业,曾经营过烧烤店,后又通过知名求职节目<职来职往>,走进一家知名4A品牌营销策划公司,担任董事长助理。初入社会时,张班长也曾十分的迷茫,所以能够体会到退伍战友们的心情,更加坚定了他要做这件事的决心,要做国内第一家退伍军人餐饮创业实体平台。张班长毅然辞去薪水丰厚的职位,就这样,张班长石锅饭品牌正式建立。

张班长介绍河南张班长餐饮管理有限公司

河南张班长餐饮管理有限公司作为复退军人创业实体提供组织,也是郑州市退伍办唯一一个复退军人创业餐饮品牌合作项目,受到退伍办领导高度认可,品牌创始人张班长,本着为退伍战友服务的心态创建了张班长石锅饭,励志打造国内军创餐饮连锁品牌。

公司始终坚持着军人品质+真材实料的经营理念,多年不懈的追求和努力,张班长石锅饭已然在国内发芽、生根、逐渐壮大,截止目前,张班长石锅饭在北京、河南等城市已成功开设了十余家直营或者加盟连锁餐厅,期待能够在未来为更多的战友提供创业和就业的机会。

“一个人走的很快,一群人走的更远”。这是张班长经常挂嘴边的一句话,张班长说:“类似的会议和活动一定会积极参与。在创业这条路上,始终与战友们同行为战友们服务,提供最精准的帮助与咨询,帮扶更多的战友们走上创业的成功之路。”

网友评论