2018中原硅谷首届(国际)创新科技盛典举行

财富派2018-11-01  阅读:  来源: 品牌家

10月29日,2018中原硅谷首届(国际)创新科技盛典暨CAI百富排行启动大会在河南郑州喜来登酒店圆满落幕。来自世界各地的互联网财富大咖、媒体嘉宾、以及胡润百富创始人胡润先生参加了此次盛典。发布会上,各行业专家就人工智能、芯片研发、存储式应用生态CAI的新科技进行了深度分享。同时《胡润百富》董事长、首席调研员胡润先生亲临现场,在此见证了中原科技发展的腾飞。

互联网科技新秀崛起,CAI引爆科技热潮

本次会议将着重为大家讲解区块链存储式应用生态CAI的技术价值和未来应用价值。作为当代互联网科技发展的下一个风口,它将重新定义互联网财富格局。在设计上,CAI采用创新型的设计理念,实现了互联网数据大文件的“轻存储”,解决了互联网大数据文件存储困难问题。在模式上,CAI采用先进的分层多链并行模式极大提高TPS,满足百万级高频传输的需求。同时,CAI作为一颗冉冉升起的璀璨新星,具有颠覆传统中心化的存储模式,为未来互联网发展打造了一个更加安全绿色的信息化应用环境。

CAI百富排行榜启动,再添一张耀眼的“中原新名片”

秋光潋滟,美好如风拂面。本着财富“共商、共建、共享发展”的原则,CAI百富排行榜正式启动,这为未来CAI生态建设者提供了更加广阔的展示平台,同时也为中原科技发展增添了一张耀眼的新名片,让中原软文化实力传遍全球。

当天下午,由中原硅谷、北京IPFS实验室联合开发的一款针对为IPFS、CAI城市服务节点提供存储服务的一款专业技术型计算机——蜗牛星际,也进行了发布仪式,众多与会嘉宾对此纷纷表示称赞,蜗牛星际的科技价值未来可期。

本次中原硅谷首届(国际)创新科技盛典&CAI百富排行启动大会,汇聚了全国创新力量和科技精英,开启了中原科技发展的新篇章。而CAI作为价值互联网时代的底层基础设施和生态,未来也会发挥巨大价值。

东方财富网/191821

网友评论