朱文臣:酒以载礼 让中国礼遇走向世界

品牌官2018-10-31  阅读:  来源: 品牌家

2018年10月30日上午9点29分,随着三声震撼的鼓乐,“礼遇中国五十年--宋河酒业建厂五十周年庆典暨2018封坛大典”,在现场2000余人、线上百万余人的见证下,于河南省鹿邑县宋河酒业工业园区盛大启幕,宋河酒业朱文臣董事长出席并讲话。

宋河酒业五十周年:30年封坛原酒以330万高价被拍得

朱文臣表示:“站在五十年这个具有战略意义的历史节点上,我们将坚决贯彻省委省政府振兴豫酒的各项方针政策,传承民族工匠精神,强力推动宋河转型发展,让中国礼遇走向世界,让中国白酒以新的形象站在世界的东方。”

在“礼遇中国五十年--宋河酒业建厂五十周年庆典暨2018封坛大典”上,宋河酒业共为贵宾们呈现了9坛原酒。其中一坛为宋河酒业建厂之际所酿就的原酒,至今已历经半个世纪坛藏。它记录了宋河50的发展历程;见证了豫酒起承转折、波澜壮阔的历史,被称为盛世国坛;另外八坛为2018年宋河秋酿的头排原浆,代表着豫酒酿造的最高水平。

黄金有价,原酒无价。为表示对各位长期以来支持宋河酒业发展的衷心感谢,宋河酒业特意拿出了一坛签名版中国礼坛--三十年封坛原酒,重量为50公斤,在庆典现场进行拍卖。三十年封坛原酒起拍价为150万元, 每次加价为30万元。经过激烈的竞价,中国礼坛--宋河酒业三十年封坛原酒被来自周口市的孟先生以330万元的高价拍得。

宋河酒业五十周年:30年封坛原酒以330万高价被拍得

“这坛中国礼坛是宋河辉煌30年的见证,是对改革开放四十年最好的礼遇,我会以毕生的精力,将这坛宝贵的原酒,永远封藏。”孟先生深情地说。

“礼遇中国五十年--宋河酒业建厂五十周年庆典暨2018封坛大典”,对于豫酒整体来说,这是对传统酿酒文化的一种激活与新生,以场景重现的方式突出敬畏天地、酒以载礼的仪式感,这是一种对中国文化,世界表达的新尝试与新践行,更是代表着宋河酒业对所有消费者的深情礼遇!

网友评论