中原地区首家金融咖啡厅落成开业

商业财经2018-10-09  阅读:  来源: 品牌家

10月9日,位于金水路盛润广场的CALASAC金融咖啡厅盛大开业,这是中原地区首家开在银行里的咖啡厅。金融咖啡厅在筹建之初,就备受金融高管、咖啡业资深人士和风投公司的高度关注。今天,CALASAC金融咖啡厅的落成开业,不仅仅是咖啡行业的创新,更是中原银行郑州分行在激烈的市场竞争中跨界合作的又一大创举。

在欢快激情的小提琴独奏后,CALASAC金融咖啡厅开业盛典正式拉开帷幕,中原银行郑州分行行领导王晓玉首先上台致辞,在简单介绍了中原银行的发展情况之后,王晓玉对金融咖啡厅的开业更是送上满满的祝福。

红顶咖啡商行技术总监贤朋在致辞中说,红顶咖啡商行作为全国领先的咖啡产品供应商,一直都致力于让五星级酒店的烘焙饮品进入寻常百姓家。CALASAC金融咖啡厅拥有国内最好的咖啡饮品研磨设备,采用臻选的高品质咖啡豆,使用进口的纯鲜牛奶,本身就是对高品质生活的追求,与红顶咖啡商行的经营理念不谋而合,所以,红顶咖啡商行将会联袂CALASAC金融咖啡厅,把更加健康和优质的咖啡饮品奉献给中原银行的客户们。

天明投融创始人韩天旭在致辞中说,银行与咖啡的结合本身就是增加获客和提升银行服务的有效手段,当银行遇上咖啡,一定会开出最美的花朵。

CALASAC金融咖啡厅负责人许远峰在致辞中表示,我们打造的金融咖啡厅不单单是把咖啡厅开到银行里,更重要的是要把咖啡厅打造成银行里另外一道靓丽的风景线,让客户愿意常来,让大家乐意把最宝贵的时间,用在中原银行或用在去中原银行办理业务的路上。总之,让百姓把到中原银行办理业务成为一种享受和一种习惯。

在大家的掌声中,中原银行郑州分行红领导王晓玉和咖啡厅负责人许远峰为CALASAC金融咖啡厅正式揭牌。随后,中原银行郑州分行行长助理罗玉战、行领导王晓玉与咖啡厅负责人许远峰共同为来宾分享开业蛋糕。

当天,中原银行客户受邀入店免费品尝咖啡和甜点,广大郑州市民也通过直播参与了本次开业盛典。

推荐阅读

网友评论