河南省老字号企业联盟携手正道思达打造老字号品牌区

品牌资讯2018-09-21  阅读:  来源: 品牌家

原标题:河南省老字号企业联盟携手正道思达打造老字号品牌区——品味新生活

9月21日上午,河南省老字号企业联盟与正道思达商业连锁在郑州签署战略合作并举行新闻发布会,参会的领导有河南省老字号企业联盟顾问赵志正、正道思达董事长武治功、明正食品掌门人李道峰、老丁家胡辣汤掌门人丁军、省老字号企业联盟秘书长程振中、正道思达常务副总张焕玲等。

明正食品掌门人李道峰代表联盟致辞

本次战略合作是河南省老字号企业联盟首次联手大型商业连锁为落实商务部等16部门下发的《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》相关内容,设立老字号专区,集中宣传,联合推广,实施老字号线上线下融合发展。

签约仪式现场

正道董事长武治功与明正掌门人李道峰在黄河路店老字号特陈区前交谈

老字号做为不同历史时期的商业旗帜,代表着历史传承、商业文明、创新精神、品牌品质。河南省老字号企业联盟联合正道思达205家自营门店打造 “老字号品牌消费专区”,第一阶段优选焦作“怀山堂”山药粉、周口“明正”牛肉、西华“老丁家”胡辣汤、开封 “福兴斋”桶子鸡、道口“徐福勤”烧鸡等老字号,不仅满足消费者对高品质产品的需求,还将奉上独具匠心的文化盛宴。老字号继续以消费者需求为导向、创新发展为动力、弘扬民族文化为己任,创造更多的经济价值和社会价值。

网友评论