正道思达二十载耕耘郑州:品味生活 服务生活

品质生活2018-09-21  阅读:  来源: 品牌家

河南郑州,中国中部重要的中心城市,“一带一路”互联互通的重要枢纽和核心支点,浓郁的商业气息早已融入郑州城市的血脉之中;河南正道思达超市连锁有限公司成立20余年来默默耕耘,逐步发展成为郑州本土最大的商超连锁企业;自创立伊始即以“天地正道”为企业灵魂,秉承“正心诚意、商以载道”的企业宗旨。

正道思达常务副总张焕玲致辞

沧海桑田,物换星移,唯变化方是永恒!2018年是正道思达的变革元年:正道思达在河南首次引进掀起餐桌革命的白马良仓、生产中国高端面粉的河套面业、来自松花江流域黑土地的北显杂粮,与民航食品、水牛稻、河南省老字号企业联盟、天津港强集团、郑欧班列等众多知名企业建立战略合作。经过全新升级之后,正道思达焕然一新,生鲜、熟食、火锅、进口、特产、烘焙等品类齐全却不拥挤;欧洲进口商品、全球直供红酒、台湾甜品、中华特产、东北的杂粮、内蒙河套的面业、航空食品、中原特产等名优新奇特商品一应俱全;四季鲜花、十二花客烘焙等清新高雅;时令的蔬菜水果区也仿佛让人置身于自然美味的田园之中!

战略签约仪式现场

正道思达黄河路店品味生活体验区

民以食为天,吃出健康,吃出品质,吃出品味,当代人民对“食”提出了更高的要求。正道思达引进优质的原产地健康品类,建立源头供应链、提供新鲜、安全、特色、独有的优质商品,建立全国、全球、全网络、源头采购商品的基地平台。

正道思达依托科技和产业的升级,在蔬菜种植之前就与农业大学种植基地签订订购协议;融合了郑州大学电子商务平台网络电商的选品优势,严控产品品质。

正道思达连锁超市205家全自营门店,将为更多家庭提供美好商品、美好服务,提供绿色、安全、健康、科技、时尚、便捷、美味的消费体验,成为您身边一个有温度的美好生活服务商。

中原,华夏文明发祥地,群雄逐鹿古战场。正道思达以全新的姿态昂首融入世界经济大循环,期待在更广阔的舞台上纵横驰骋。

网友评论