邑蜀酒铺开启营销新模式 定制酒或将引领市场趋势

商业财经2018-09-19  阅读:  来源: 品牌家

9月15日,邑蜀酒铺正式登陆河南新乡。开业当天,凭借“高品质的酒水、惠民的价格、贴心的定制服务”吸引了几百位来宾、“酒友”到店品鉴采购。特别是推出的企业定制酒,以“企业专享、风格独特、品位尊贵、助力推广”的特性备受到场企业家青睐。而定制酒的火爆再次印证了中国白酒市场的细化与趋势。

邑蜀酒铺白酒产品的备受青睐,源自于他对白酒市场的精耕细作。新时代的当下,“政务用酒”引领白酒市场早已成昔日黄花。如何才能让自己的产品在白酒市场拥有一席之位,是诸多酒企最为关心的命题。而邑蜀酒铺开启的“酒铺+直供”的白酒营销新模式,确实让人眼前一亮。

2016年,四川邑蜀酒业有限公司以其敏锐的市场嗅觉,察觉到“政务用酒”引领白酒市场环境的变化,大胆开启“酒铺+直供”的白酒营销新模式,特别是企业定制酒以“企业专享、风格独特、品位尊贵、助力推广”的特性,在白酒市场另辟蹊径,获得了广泛好评。

既然是定制酒就要有不一样的身份象征。为确保定制服务的到位,公司专门成立了定制设计部门,从酒水、酒瓶、标签、包装都严格甄选,反复与顾客沟通协商,帮助客户梳理需求,拿定方案,尽最大努力达到客户满意。

据了解,四川邑蜀酒业有限公司在做好“选好原酒、开好酒铺”的基础功课后,全力寻找白酒销售新的增长点,确保邑蜀酒铺能够持续发力,形成酒铺独一无二的核心竞争力。经过近三年的不断的探索努力,“酒窖直供 陶坛静养”的产品特点、 “乡镇精品店、县城形象店、地市旗舰店”的开店思路已逐渐深入人心;“现场品鉴、亲身体验、定制自选”作为酒铺最大特色,目前已成为酒铺销售的亮点和最大增长点。

推荐阅读

网友评论