向女性致敬 第七届河南女性创业者大会举行

品牌资讯2018-09-10  阅读:  来源: 品牌家

9月9日,2018第七届河南女性创业者大会——“安心创业亿计划”大型公益活动正式启动。来自各行业的领导、精英代表们出席了本次论坛,共同见证了这场关于女性创业与发展的精神盛宴。

在大众创业、万众创新的时代,越来越多的女性投入到创业的大潮中,寻求经济与精神的双重独立,女性创新创业已成为推动社会经济发展和进步的重要力量。

万千汇实业有限公司总裁、安心假日项目发起人张总发表讲话

为进一步加快女性创业的脚步,9月9日,网易河南女性频道、GOGL高知女性平台、女性品牌“安心假日”三方将共同发起第七届河南女性创业者大会一一向女性致敬之安心创业“亿计划”新闻发布会。通过搭建优质平台,助力女性落地科技创业项目。

本次大会邀请到了网易河南副总经理赵丹虹、GOGL高知女性平台创始人李姿、安心假日河南万千汇实业有限公司总裁张正、逾15万册《微商力》系列畅销书作者郭俊峰、中国国家八一女排特聘主训导师郭惊涛、企业法务风险防控实战家张丽、郑州市女企业家协会秘书长李倩等众多嘉宾参会。

大会伊始,安心假日河南万千汇实业有限公司总裁张正在大会致辞中祝福天下女性健康幸福,会帮助万千女性创业者解决实际中遇到的人脉,方法,资金等问题来助力女性成功创业。

随后,安心假日联合创始人莫彦女士也在现场为大家深刻解读了具有纯植物纤维复合能量芯片在女性私护产品方面的实际应用,使万千女性在远红外磁性负离子的健康保护下能够远离更多的经期困扰。

在圆桌论坛回答记者提问环节,众多嘉宾一起探讨了关于女性创业遇到的种种问题:创业的法律风险规避,以及时下流行的具有女性思维的互联网创业方式,创业的初心是否损害他人经济利益和对于女性在创业产品选择方向上的误区等诸多话题,再一次证明了创业项目需要不断经过市场的选择和考验,才有可能真正的创造财富。

同时大会现场也启动了由网易河南、GOGL高知女性平台、安心假日三方联合发起的安心创业“亿计划”项目。

届时,网易河南将通过网易及合作媒体资源,通过新闻报道、人物专访、品牌直播、特色活动和策划包装,结合国内媒体及社群的流量思维,为河南女性的创业启航扬起风帆,为河南优质女性品牌提供全方位的品牌发声。

联合主办方GOGL高知女性平台将为河南优质女性品牌提供粉丝营销解决方案、网络及线下活动策划及落地执行、同时辐射平台女性进行产品推广、助力女性低风险创业。给予女性品牌更多公益形象和良好认知度、美誉度的展现。

大会最后,也有幸请到了逾15万册《微商力》系列畅销书作者郭俊峰先生分享了移“动互联网下的新零售经济发展趋势”以真实的案例带给现象观众众多启发。也同时由中国国家八一女排特聘主训导师郭惊涛先生给大家解读了安心假日的品牌旗下的“共享经济的盈利模式”,为众多的女性创业者带来了福音,现场气氛热烈高涨。

常说女人撑起半边天,尤其是现今社会,女性能够在各行各业中崭露头角,为家庭为社会带来更多的正能量,已然构成了一道亮丽的风景线。通过本次活动,女性创业者发扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,把握机遇,拼搏进取,一定能实现自己的价值,找准自己的位置。

推荐阅读

网友评论