向女性致敬 安心创业“亿”计划正式启动

品牌资讯2018-09-09  阅读:  来源: 品牌家

在大众创业、万众创新的时代,越来越多的女性投入到创业的大潮中,寻求经济与精神的双重独立,女性创新创业已成为推动社会经济发展和进步的重要力量。由网易河南女性频道、GOGL高知女性平台、安心假日联合主办2018第七届河南女性创业者大会正式拉开帷幕。

行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧,就要在一个智慧的环境里面不断的学习。相信来到我们现场的朋友都是学习力很强的人,那么,今天,你绝对会不虚此行,因为本次论坛给大家准备了关于女性创业与发展的一场精神盛宴!

安心假日的战略合作伙伴是由网易河南副总裁赵丹虹女士、GOGL高知女性平台李姿女士!网易河南女性频道---可调动网易全媒体资源、包含100多家合作媒体资源,通过新闻稿件、重点打造人物专访、品牌直播、特色活动和策划包装,切合国内媒体及社群的流量思维,为河南女性的启航扬起风帆!通过网络人气轰炸引流、舆情处理、公信力背书等方式为河南优质女性品牌提供全方位的品牌发声!GOGL高知女性平台---可提供河南优质女性品牌粉丝营销解决方案、提供网络及线下活动策划及落地执行、同时辐射平台女性进行产品推广、助力女性低风险创业。给予女性品牌更多公益形象和良好认知度、美誉度的展现。三方共同发起“安心创业“亿计划”,助力女性安心创业,实现百人百万年薪,大型女性创业助力活动!

安心假日品牌创始人张正先生来分享安心创业亿计划的雄伟目标!希望更多的宝妈一起来创业、希望大家都不再迷茫、帮助100名女性企业家打造实现创业亿计划。

常说女人撑起半边天,尤其是现今社会,女性能够在各行各业中崭露头角,为家庭为社会带来了更多的正能量,构成了一道亮丽的风景线。向女性致敬,安心创业“亿”计划助力女性安心创业。(来源:品牌家综合)

推荐阅读

网友评论