先生,请!“河南地产领袖100人”整体入驻大河财立方

品牌资讯2018-08-28  阅读:  来源: 品牌家

立方朋友圈又迎来一批重量级“好友”!继“河南实业领袖100人”整体入驻之后,今日胡葆森、张敬国等8大地产先生领衔,“河南地产领袖100人”整体入驻。随着更多行业、企业的组团入驻,立方朋友圈渐次释放出强大的能量场,欢迎来撩!

一亮相便备受关注的立方朋友圈,再次迎来重量级“好友”组团入驻!

继8月14日万隆、汤玉祥等携“河南实业领袖100人”整体入驻之后,今日胡葆森、张敬国等8大地产先生领衔,河南地产领袖100人整体入驻立方朋友圈。

“先生,请!”8月8日8时8分,东道主在线发出“第一声问候”,正式启动全网开“撩”。

随着“立方朋友圈”神秘面纱的揭开,其强大的朋友圈也渐次释放出强大的能量场。这个由大河报·大河财立方与财经先生APP联手创设的在线社群新物种,上线之初,立方朋友圈就吸引了超5万河南企业家和商务精英的积极入驻,覆盖了实业、金融、地产、上市公司、新零售等多个主流行业和领域,多家名企整体入驻。

今日,建业集团董事长胡葆森、正商集团董事长张敬国、鑫苑集团董事长张勇、思念集团董事长李伟、美景集团董事长王小兴、新田集团董事局主席田太广、永威地产董事长李伟、康桥地产董事长宋革委等8大地产先生领衔,涵盖全省的地产行业头部人物整体亮相,组成立方朋友圈最强河南地产领袖“天团”。

在这份地产老友名单中,既有深耕多年的行业前辈,也不乏刚刚上位的创二代;既有全国知名的省域化战略坚守者,也有最早走出去闯天下的探路者;既有略带“强迫症”的精致男人,也有温婉果决并具的商界木兰……他们塑造了河南的商业格局,也改变了城市的传统面貌。

尤其是近两年,在行业周期以及大环境的影响下,河南本土的地产商,也纷纷开启了转型之路并成效显著,诸如胡葆森的轻资产、田太广的新商业与张敬国的资本大视野……放之全国市场也堪称行业样本。在地产行业的大变局中,河南地产领袖身上所散发出的创变求新的气质与品质,与立方朋友圈形成了完美的契合。

与“河南实业领袖100人”类似,“河南地产领袖100人”也只是一个形象化和聚焦化描述,实际数据已远远大于这一概念化描述。想知道这个最强河南地产领袖天团中有哪些成员,请在财经先生APP中搜索“河南地产领袖100人”,更多地产先生等你来撩!

推荐阅读

网友评论