嘉合智能荣获第13届亚洲品牌盛典河南十大创新力品牌

商业财经2018-08-28  阅读:  来源: 品牌家

为积极响应国家品牌发展战略、提升河南品牌形象和影响力、集中展示河南品牌实力,由河南广播电视台作指导,河南大象融媒体集团有限公司、东方今报社、河南省企业品牌研究会、河南省改革发展研究院和中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会联合主办的“第13届亚洲品牌盛典河南峰会暨2018河南品牌500强发布会”于今日在郑州举行。河南嘉合智能发展股份有限公司作为实力候选品牌受邀出席本次盛会,公司董事长助理张艳娜女士代表嘉合智能参会并上台领奖。

亚洲品牌盛典已成功举办12届,享有亚洲品牌年度“奥斯卡”的美誉,得到来自中国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印度等亚洲国家以及中国香港、澳门、台湾等地区政要名流、行业协会和知名企业的积极支持和踊跃出席,已成为亚洲品牌年度盛宴和国际化推广桥梁。

此次河南峰会以“构建河南品牌新格局,树立河南品牌新形象”为主题,全方位探讨河南品牌在品牌数字化大环境下的商业创新和品牌建设的新思路,来自国家及河南省有关部门领导、品牌领袖、专家学者、媒体记者等重量级嘉宾出席了此次盛典。

各位领导及专家精彩的演讲后,激动人心的时刻终于到来。 “2018河南品牌500强”榜单及各项大奖终于揭晓,嘉合智能不负众望捧取了“2018年河南(行业)十大创新力品牌”的奖项,嘉合智能的拳头产品——拥有独立知识产权自主研发的思诺云AGS智慧消防物联系统不仅经历了市场的考验,更赢得了用户及业内人士的充分肯定,作为技术领先概念超前的消防物联网综合应用产品,思诺云AGS系统已经显示出强大的市场适应性及旺盛的品牌生命力。今天所获的荣誉不仅是对嘉合智能作为科技创新型企业的推介和表彰,更是鼓励嘉合智能能够以榜样的力量带动河南品牌的创新发展。

河南嘉合智能发展股份有限公司自成立以来,跟随市场环境变化,注重企业内部管理、建立完善竞争机制。尊重人才、培养人才、注重团队和企业文化的建设,使公司各部门有机配合形成以“灵活市场开拓、信守技术标准、挚诚服务客户”的链状运转体系。在未来的日子里,嘉合人将以“做优良工程,创嘉合品牌”为目标去更好的服务每一个客户、服务新时代的市场。

网友评论