2018河南品牌500强发布 定位中原启动

商业财经2018-08-28  阅读:  来源: 品牌家

映象网讯(记者 王韶卿 文/图)品牌是具有价值的无形资产,不但满足消费者物质的需求,还要满足消费者心理的需求,品牌的打造需要天长日久的磨练,需要在大浪淘沙的过程中,优胜劣汰。为积极响应国家品牌发展战略,提升河南品牌形象和影响力,集中展示河南品牌实力,8月26日,由大象融媒体集团和亚洲品牌集团联合主办,东方今报社、河南省企业品牌研究会、河南省改革发展研究院和中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会联合承办的第13届亚洲品牌盛典河南峰会在郑州举行。

河南省政协原副主席陈义初、河南大象融媒体集团董事长李海军、亚洲品牌集团执行总裁王建群为此届大会开幕致辞,三全食品创始人陈泽民,河南大学副教授、中原发展青年论坛发起人朱世欣分别作了《抓好品牌的历史机遇》与《品牌建设的紧迫性与智库对品牌塑造的助推》的发言。

据了解,亚洲品牌盛典已成功举办12届,享有亚洲品牌年度“奥斯卡”的美誉,得到来自中国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印度等亚洲国家以及中国香港、澳门、台湾等地区政要名流、行业协会和知名企业的积极支持和踊跃出席,已成为亚洲品牌年度盛宴和国际化推广桥梁。

作为第13届亚洲品牌盛典区域峰会的重要组成部分,此次河南峰会以“构建河南品牌新格局,树立河南品牌新形象”为主题,全方位探讨河南品牌在品牌数字化大环境下的商业创新和品牌建设的新思路。

为什么企业需要品牌,需要定位,品牌有何养成之路?在峰会现场,还开展了“定位中原·中原品牌如何赢在中国”和“我的‘异想天开’,新锐品牌崛起”两个河南本土品牌领袖论坛,通过自己故事的分享,以及对品牌的创造和管理,探讨如何打造知名品牌,如何让品牌走向世界。

峰会上,对获得2018年河南品牌年度人物、2018河南十大影响力品牌、2018河南(行业)十大创新力品牌、2018河南(行业)十大领军品牌的获得者进行颁奖。

网友评论