“2018河南品牌500强”榜单出炉

品牌资讯2018-08-28  阅读:  来源: 品牌家

▶“2018河南品牌500强”榜单及各项大奖的发布,不仅是对河南优秀企业的推介和表彰,以榜样的力量带动河南品牌的创新发展、发掘最具公信力的“河南品牌”亮相第13届亚洲品牌盛典、跻身亚洲区域的品牌角逐,而且也为品牌学术研究、企业品牌管理、企业并购和金融投资提供了科学参考数据。

▶据了解,“第13届亚洲品牌盛典”由权威品牌评价机构Asiabrand发起,并联合丝路规划研究中心、中国亚洲经济发展协会、香港国际投资总会、中国文化产业协会、一带一路总商会、亚太卫视和澳门商报等单位共同主办。Asiabrand作为亚洲最早成立的品牌评价机构,拥有品牌评价专利技术,并连续12年发布“亚洲品牌500强”榜单,成为亚洲品牌发展和投融资领域的风向标。

□东方今报·猛犸新闻记者夏萍陈思/文邱琦/图

2018河南品牌年度人物获得者

中铁隧道股份有限公司党委书记靳玉东

以中国中铁隧道集团为代表的建筑企业,不断创新隧道掘进技术,穿越大江大河海洋,不断突破水下与海底隧道施工禁区,正引领我国隧道科技进入穿江越洋时代。经过改革开放后36年的发展,使得我国工程科技从最初的跟进学习,到相互学习促进,再到当前的创新超越,隧道科技的“中国梦”在慢慢实现。

郑州兰博尔科技有限公司党委书记、董事长孟连军

兰博尔作为一家生产农药的传统国有企业,如今却能够成为集生态农业、智慧城市、大健康、环境保护四大产业于一体,并涉足农药化工、生态农业、智能电气、智慧交通、地产、仓储物流、金融、新能源、远程医疗、土壤修复、大气检测等多个领域的综合性大型国有高新技术企业,实现从单一发展到综合发展的跨越式发展。这与它的带头人党委书记、董事长孟连军密不可分,他让MadeinHenan享誉世界。

大山外语品牌创始人、大山教育集团董事长张红军

他是标准的孩子王,他创办的大山外语成了河南民办教育界的一座真正大山。他的梦想是让每一个河南人都能说出一口流利的外语,让郑州的国际范更浓。

郑州美兆健康医疗管理有限公司总经理李文静

作为亚洲最大的健康管理机构,美兆品牌享誉全球,遍地开花,与英国的BUPA、日本的PL并列为世界三大健康管理机构。

自高端健检概念被提出以来,美兆已在此基础上实践多年,所拥有的超过1000万的高端用户标本量是对美兆30年高端健检服务理念的高度肯定。而今天的美兆已融健康管理、健康促进、健康医疗于一体,为美兆会员提供全方位的生命质量管理服务。“国际郑”需要“国际化”的品牌,美兆品牌始终致力于深化国际合作,联合日本、澳洲、美国等发达国家的先进机构开展项目合作,将国际上最新的理念、技术及信息运用到美兆的健康促进中心,为更多的美兆会员提供优质的、具有前瞻性的医疗服务。

2018河南十大影响力品牌

郑州宇通客车股份有限公司

辅仁药业集团有限公司

三全食品股份有限公司

建业住宅集团(中国)有限公司

中信重工机械股份有限公司

中国铁路郑州局集团有限公司

海马投资集团有限公司

河南楷林置业有限公司

郑州美兆健康医疗管理有限公司

赊店老酒股份有限公司

2018河南(行业)创新力品牌

河南嘉合智能发展股份有限公司

河南和美家家居定制智能科技股份有限公司

郑州时空隧道信息技术有限公司(UU跑腿)

郑州优埃富欧科技创新有限公司

南阳玉石王朝玉器有限公司

河南阳松贸易有限公司

河南独立文化传播有限公司

河南省会总管电子工程有限公司。

2018河南(行业)十大领军品牌

河南亿建联跨境电商有限公司

河南三超货物运输有限公司

河南百善养老产业集团有限公司

河南美是食品有限公司

河南长领食品有限公司

虞城县科建工量具有限公司

河南广电发射塔管理有限公司

开封大宋官茶叶有限公司

河南瑞奇特化工有限公司

河南爱馨养老服务集团股份有限公司

推荐阅读

网友评论