中原银行郑州分行学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

商业财经2018-08-23  阅读:  来源: 品牌家

近日来,中原银行郑州分行扎实学习和深入贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,取得了良好效果。该行通过召开民主生活会、学习扩大会等,及时学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神,动员全行员工牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,积极响应国家“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”的号召,主动肩负起新时代中原更加出彩的历史使命,以高质量的党建引领实现高质量的经营发展。

一分部署,九分落实。该行各党支部纷纷组织党员认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,并利用宣传展板、学习园地、内网、微信群等多种渠道,深入解读省委十届六次全会暨省委工作会议精神的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,兴起学习宣传热潮,掀起了比学赶超的浓厚学习氛围,激发了广大党员干事创业的决心和斗志。此外,还积极开展党员实践活动:该行郑州花园路支行、商务外环路支行、金杯路支行工作人员相继赴医院病房、ICU及客户家中办理业务,贴心登门为客户排忧解难;郑州未来路支行联合爱心粥屋为郑州市近300名环卫工人及农民工提供免费早餐,用行动发扬党的奉献精神;组织多家县域支行开展“金融夜校”,向农村居民普及金融知识,以实际行动践行普惠金融;新郑薛店镇王张村开业全省首家残疾人惠农支付服务点,为残疾人拓宽了就业渠道,帮扶残疾人就业创业......均被省内多家主流媒体广泛报道,在社会上引发一致好评。

下一步,中原银行郑州分行党委将继续坚持在省委金融工委和总行党委的正确领导下,深入学习明思路、提升站位抓落实、扛牢责任转作风、做好结合促发展,把学习好、宣传好、贯彻好省委全会精神作为一项重要的政治任务,攻坚克难、开拓创新,一步一个脚印,为中原更加出彩贡献力量。

推荐阅读

网友评论