以税定贷 中原银行郑州分行落地首笔“税单贷”

商业财经2018-08-23  阅读:  来源: 品牌家

8月21日,中原银行郑州分行成功落地全行首笔“税单贷”业务,标志着该行在解决小微企业融资难的问题上取得新突破。

据悉,“税单贷”是该行同河南省国税局合作,基于2015年国家税务总局和中国银行业监督管理委员会联合下发的《关于开展“银税互动”助力小微企业发展活动的通知》而开发的创新产品,面向该行认可且按时足额纳税的中小微企业,依据其近两年年平均纳税总额发放短期流动资金贷款。旨在发挥税务与金融的互补优势,通过搭建银企信贷桥梁,创新小微企业融资方式、改进金融服务,帮助小微企业获得便捷高效的信贷支持。“以税定贷”,具有易办理、无抵押、期限长、省费用等特点,客户可通过河南省税务系统网站、中原银行企业网银、中原银行官网等渠道,填写相关信息进行贷款意向登记,线上申请、方便快捷。

下一步,该行将持续加强对小微业务的支持力度,提高客户服务意识,强化创新产品运用,为小微企业提供高效便捷的金融服务。

推荐阅读

网友评论