十年一遇?河南景区18米长巨型蛋糕引游客哄抢

品质生活2018-07-15  阅读:  来源: 品牌家

7月14日,“回首十年风雨路,七十二潭永相伴”啤酒音乐狂欢节在七十二潭风景区盛大启动!方城县政府党组成员侯金耀、方城县旅游局局长谭政、副局长邢巍等领导出席活动。

方城县旅游局局长谭政宣布七十二潭十周年庆典暨啤酒音乐狂欢节开幕

上午十点,开幕式正式启动。方城县旅游局副局长邢巍主持开幕式。七十二潭风景区董事长王国华首先介绍了景区十年来的发展历程。方城县政府党组成员侯金耀为七十二潭十周年庆典发表致辞,他说:七十二潭景区是方城县重点打造的龙头企业,希望七十二潭景区能够依照现代企业发展要求,积极谋划景区长远发展,提高资本经营水平和科学管理水平,进一步提升景区的核心竞争力,努力实现经济效益和社会效益双赢,继续为方城县旅游业的发展作出积极的贡献。最后,方城县旅游局局长谭政宣布七十二潭十周年庆典暨啤酒音乐狂欢节开幕,整个现场礼花齐放,人群沸腾。

二龙戏珠巨型蛋糕

七十二潭景区为庆祝十周年华诞精心准备了二龙戏珠巨型蛋糕,这个蛋糕长达十八米,蔚为壮观,游客纷纷上前合影,大呼惊艳。一位蛋糕师傅说:这是他从业十余年以来做的最大的蛋糕。12位师傅从夜里三点就开始制作,耗时六个多小时,用鸡蛋8000个,奶油500斤,白糖300斤,面粉300斤,植物油300斤,牛奶300斤,水果300斤,精心制作,上万名游客分享了蛋糕。

分享蛋糕

据悉,本次活动由郑州天之源文化传媒有限公司策划,凤凰网河南频道和七十二潭风景区联合主办。活动从7月10日开始,到8月20日结束,历时一个多月,届时各路明星莅临七十二潭,掀起一场暑假狂欢的高潮。开门大吉、王者归来、喜从天降、蒸蒸日上四大主题活动轮番上演。

开幕式现场

游客爆棚

推荐阅读

网友评论