微医全科中心要落地郑州 前往大河慈美考察

商讯2018-07-04  阅读:  来源: 品牌家

7月4日上午,微医全科创始人、原邵逸夫医院院长何超,微医集团高级副总裁柏战等一行莅临大河慈美健康管理(高新旗舰院)进行考察指导,并就微医全科中心在郑州落地事宜进行洽谈,在大河慈美创始人兼党支部书记谷鑫等院内领导的陪同下,先后参观了医疗检线、党建文化区及四楼即将开展的互联网远程诊疗中心。

大河慈美自2017年7月2日开业以来,一直秉承“互联网+智慧健康管理医疗”服务模式,推进优质医疗资源服务于大河慈美客户及家庭终端、医疗健康服务优化,扩大慈美优质医疗健康资源服务范围、提高大河慈美整体服务效能,改善大家健康管理及就医新型智慧化体验(远程医疗落地化服务)。

谷鑫于1982年出生于淮阳中医世家,1999年光荣入伍,2005年从中国人民解放军装甲兵技术学院毕业后成为一名电子信息化工程师,2007年专业后开始从事白酒销售工作,直到2015年创办河南慈美健康管理股份有限公司开始经营健康事业,创立国内“五四一全健康管理模式”。一方面是中医传承思维,另一方面是“大公益·达共益”理念,所以大河慈美自成立之初就致力于公益,履行社会责任,实现政企联动,合作共赢。这也恰恰与微医集团的经营理念吻合。

参观完大河慈美后,何超对大河慈美的发展理念、模式及前景非常认可。随后也对微医全科进行了介绍,微医全科中心是微医在线诊疗、远程会诊、线上线下医疗闭环运用的重要组成部分,是微医健康计划的执行机构。微医全科中心的推出,表明微医线上线下医疗服务闭链的完成。微医全科中心的建成打通了医疗服务线上和线下结合的最后一公里,形成了可控的闭环医疗服务体系。此次前来考察,意为在郑州落地微医全科中心。

据何超介绍,微医全科中心目前已经在南京、北京、杭州开业,计划未来三年内,以开放模式(自建、合建、托管等)在全国建成100家连锁全科中心,打造中国“医疗界星巴克”。

推荐阅读

网友评论