河南省卓越质量品牌研究院应邀参加中国第十一届管理科学大会

商讯2018-07-04  阅读:  来源: 品牌家

河南省卓越质量品牌研究院应邀参加中国第十一届管理科学大会

院长赵志正荣获改革开放四十年中国管理创新特别成就奖

法治中国廉政网视河南讯:中国第十一届管理科学大会于本月23-24日在北京会议中心及钓鱼台国宾馆隆重举行。会议邀请全国人大、全国政协、国资委、北京大学、中央党校的有关部长、教授、经济专家围绕创新发表了论述。今年是我国改革开放四十周年,大会对管理创新做出贡献的单位与个人进行了表彰。

河南省卓越品质研究院院长赵志正因他在九十年代主持安阳烟厂及河南省新郑烟草集团公司期间积极探索国有大型企业的管理创新,并成功培育了当年我省第一纳税品牌中国名优卷烟——红旗渠。他主持创造的《双文明管理》《以品牌为纽带的联合重组》先后两次获得国家现代化管理成果奖。这次大会为院长赵志正同志颁发了“改革开放四十周年,中国管理创新特别成就奖”, 我们卓越质量品牌研究院成立一年多的时间,在为企业服务创新、为政府服务创新、为社会扶贫服务创新方面也做了积极的探索,被大会授于2018年创新优秀单位。

以此次大会为契机,我们研究院将继续围绕河南省委、省政府的中心工作,在工业化与信息化双融合工作中,在搌兴河南老字号品牌的过程中,为讲好河南品牌故事不断再创新,再做新贡献!

推荐阅读

网友评论