牧海东:坚定文化自信 有华人的地方就有炎黄食文化

品牌官2018-07-04  阅读:  来源: 品牌家

7月3日,“携手炎黄 共享盛宴——2018烘焙界新生态圈高峰论坛”在郑州召开,郑州大学文学教授、人文学者、民俗专家,中国非物质文化守望者高天星应,豫记新媒体创始人、CEO杨桐,河南省炎黄食文化传播有限公司创始人、董事长牧海东等专家、学者以及来自烘焙界的近千名嘉宾参加本次论坛。

牧海东在发言时表示炎黄子孙代代传,岁月不断更迭,但亘古不变的,是我们对中华民族的信仰。我们共拜轩辕,这是最长久的民族文化信仰。

河南炎黄食文化公司坚定文化自信,台秉承和弘扬炎黄食文化,以“保护、传承、发展、推广炎黄文化,振兴中华文明”为己任,以“引导文化产业有序发展,提升国民文明素养、提高企业诚信度,搭建文化产业、诚信企业、学术领域交流平台”为宗旨,以“践行社会主义核心价值观,实现中华民族伟大复兴的中国梦”为奋斗目标,用五谷杂粮创制民族糕点——炎黄福饼,用作黄帝故里拜祖大典贡品,在方寸之间,感受中华民族精神,家族寄托,长辈祝愿以及血脉相传。当前,中国特色社会主义进入新时代,希望更多人加入我们,一起为推广炎黄食文化为己任,用互联网打造新平台,争取让有华人的地方,就有炎黄食文化。

在此也希望大家关注一下炎黄文食文化打造的"互联网+合伙人机制+企业资本化+共享经济"系统平台。

站在线上线下融为一体、烘焙餐饮界限模糊的时代节点,我们要做的不仅仅是饮食业内的阿里巴巴、美团、京东。我们更是优秀文化的传承者、输出者。

网友评论