颂歌献给党 河南朗诵沙龙主题诗会举行

品牌资讯2018-06-29  阅读:  来源: 品牌家

为庆祝中国共产党诞辰97周年,“七一”前夕(6月28日晚),由河南省演讲与口才学会朗诵专业委员会主办,河南省老干部朗诵协会、郑州市演讲与口才协会协办,河南朗诵沙龙第65期“颂歌献给党”主题诗会,在郑州简牍书馆隆重举行。河南省直文明办主任王勇生、省直工会主任桑文理、省直文明办副主任张明,代表省直工委出席了诗会。河南省政府参事、河南省卓越质量品牌研究院院长赵志正,河南省新闻工作者协会秘书长王燕、河南省直摄影家协会副主席邢中国、法治中国廉政网络电视台总编室主任杜俊杰、新华社原摄影记者姜平、毛泽东特型演员韩清华、蒋介石特型演员张宗振等到诗会祝贺,央广河南、东方今报、河南商报等多家媒体也派员到诗会祝贺。

这次诗会的宗旨是,通过诗歌朗诵这一高雅的艺术表现形式,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,传播传统文化和正能量。诗会由中国法学会会员、中华诗词学会会员胡守明策划并主持。在河南广播电视台主任播音员、河南省演讲与口才学会副会长、朗诵专业委员会主任、著名朗诵艺术家姬丽君致辞后,随着主持人领誓,在庄重的重温入党誓词中拉开诗会帷幕,使现场的党员和群众,一起受到了一次心的灵震撼与洗礼。之后,《红船,从南湖起航》、《沁园春•长沙》、《映山红》、《锦绣》、《丰碑》、《念奴娇•追思焦裕禄》、《祖国,我亲爱的祖国》、《不朽》、《祖国,我为你拉纤》等一首首诗歌,通过姬丽君、周联盟、肖月、肖洒、冯勇、宋扬、优扬、高英、张红梅等多位河南朗诵名家名师的倾心倾力演绎,给观众们奉献上一个个精彩纷呈的节目,表达了“祝福党的生日、赞美幸福生活”的美好心声。与会观众纷纷赞叹,这期沙龙诗会水平高、影响广、效果好,真是一场上品的饕餮盛宴。

河南省德强文化传媒有限公司总经理贾蕊梅、郑州韩玉机械设备股份有限公司董事长韩明宪等都率队观赏了这次诗会。 (胡守明)

推荐阅读

网友评论