未来500强从这里启航 中国新品牌论坛在京举行

品牌资讯2018-06-26  阅读:  来源: 品牌家综合

据媒体披露,2018首届中国新品牌论坛于日前在北京举行,主题为“未来500强从这里启航”的首届中国新品牌论坛上,由新大陆定位咨询有限公司领衔的中部品牌战略联盟,网通铝塑热水管、充帮主电动车充电器、鑫苑无添加大豆油,汕锦记牛肉丸火锅、李家天然小磨香油等6家河南企业一起斩获力创中国细分市场的“单打冠军”。

据悉,首届中国新品牌论坛由商会智库主办,社会各界联合支持。“21世纪,十大品牌”首次联袂亮相,十余位上市领军企业集团董事长,与100家力创中国细分市场的单打冠军企业、50余家国内主流投资机构和20余家国内主流媒体机构共300余人,共同奉献了一场精彩、充满活力的品牌盛会。

这场名为首届中国新品牌论坛,有其鲜明的时代底色,即旨在积极贯彻落实党中央和国务院要求,全面推动中国制造2025,振兴实体经济和国家品牌战略。

郑州鑫苑油脂有限公司获誉“力创中国新油脂行业单打冠军”,品牌创始人苑士锋,其出品的鑫苑无添加大豆油,经市场近30年严格筛选考验,已经成为河南高端餐饮专用油领导品牌。

郑州汕锦记餐饮服务有限公司获誉“力创中国新餐饮行业单打冠军”,品牌创始人吉卫东。汕锦记牛肉丸火锅,现打的牛肉丸,爆弹脆爽;现切的鲜牛肉,鲜嫩清甜。2015年郑州开业,目前拥有11家店。吉卫东提出,要唤醒这颗延续中原精神的牛肉丸,并推向中国和世界,要将汕锦记打造成“河南第二个巴奴”。

郑州市网通管业有限公司获誉“力创中国新管业行业单打冠军”,品牌创始人姜凌。河南网通管业凭借品牌口碑、韩国LG原料、售后质保,已在业界赢得极好的品牌美誉度。

河南充帮主新能源有限公司获誉“力创中国新能源行业单打冠军”,品牌创始人侯建华。

周口市老磨坊粮油食品有限公司获誉“力创中国新粮油行业单打冠军”,品牌创始人李永生。经过多年市场锤炼与筛选,该公司生产的李家小磨香油在河南餐饮市场也已稳居领跑品牌。

作为中部品牌战略联盟专家顾问,郭杰说,中部品牌战略联盟成立的这片土地,早在11世纪前的中国历史中,便难以逾越。从民族生成到文化发祥,这里是中国5000年历史的缩影。

当今时代,一个品牌,无疑是一家企业、一座城市乃至一个国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。未来十年必将是中国本土品牌崛起的黄金十年。

为积极主动贯彻落实国家品牌战略,由中部地区多家知名企业发起成立中部品牌战略联盟,旨在发掘和培育具有创新力和潜力的中部品牌,打造中部企业成为行业第一品牌,并向中国品牌、世界品牌升级蝶变,提振品牌的竞争力、影响力,充分发挥品牌的引领作用,让中部企业品牌助推中国经济腾飞。

郭杰表示,近年来,一大批中国新品牌在迅速崛起,已成为我国经济社会蓬勃发展的新生力量。这次论坛不仅为新兴企业在未来的发展中提供指导意见,也为众多企业提供合作的可能。

综合来源:新浪、同花顺

推荐阅读

网友评论