波兰小提琴演奏家的五重奏 首演郑州MJ

品图Time2018-06-14  阅读:  来源: 品牌家

波兰小提琴手,作曲家,及音乐制作人Stanisław Słowiński自五岁起学习小提琴,至今已长达16年之久。除小提琴外,还精通鼓、键盘乐器及贝斯。他于2010至2012年师从波兰克拉科夫音乐学院小提琴教授Kabara,并与恩师共创“akustronika”这一崭新的音乐流派。

Stanisław Słowiński五重奏在近几年欧洲众多爵士比赛中屡获殊荣备受瞩目,包括于2015年在波兰克拉科夫青年爵士音乐比赛上获得第一名,以及第一届国际Zbigniew Seifert小提琴比赛中获观众奖,并与多个欧洲爵士音乐节及唱片公司签订协约。其音乐深得波兰爵士乐精髓,并受到当代古典乐的丰富和复杂性的强烈影响。

Stanisław Słowiński身为多个项目的创始人与合作者,发起了ACT,SPIRIT, J.A.S.S三重奏等多个项目。他是克拉科夫公共交响乐团成员之一,出席了FMF年轻作曲家大师班,并制作了一系列风格多样的音乐,包括小提琴独奏、电子音轨混合、弦乐四重奏、以及轻松风格的交响乐作品。并且随克拉科夫室内乐和交响乐团到访过世界许多国家,包括意大利、法国、挪威、冰岛、乌克兰和捷克等地,与世界各地的音乐大师有过丰富的合作经验。

斯坦尼斯瓦夫曾率乐队在2016-2017年间到访北京九门爵士音乐节,黄昏黎明俱乐部,第五届兰州鼓文化艺术节,上海JZ Club和西安Meeting Jazz Club。在此次6月15日的演出中,乐队将首次于郑州MyJazz爵士俱乐部演奏其最新专辑“Visions | Between Love And Death”(爱与死亡之间的幻觉)中的音乐。

目前该活动门票正火热预售中,欲到现场观演的乐迷朋友可从下方二维码直接订票预约。

网友评论