首款区块链智能手机将于日本上市

商业财经2018-05-02  阅读:  来源: 前瞻网

343

瑞士-以色列科技公司Sirin Labs表示,全球最大的电子产品代工制造商富士康的子公司FIH Mobile Ltd .将生产一款Finney区块链智能手机,该智能手机旨在让用户安全存储和使用比特币等数字货币。

Sirin说,作为世界上第一款基于区块链的智能手机,Finney可以自动转换代币以便分散式应用,而无需通过交换获得不同的代币。

该公司在去年12月首次进行了首次代币发行,筹集了1.578亿美元,以支持开发一款开源的区块链智能手机,以及区块链个人电脑。

据彭博社(Bloomberg)报道,Sirin计划在越南和土耳其的8家新店销售这款设备,目前已订购超过25,000台,其它地区还包括美国、日本、英国和韩国。据悉,日本地区的发售时间估计为今年10月。

该报告称,Sirin的目标是将今年的出货量从10万台增加到几百万台。

该手机预计售价108000日元(约6258人民币),其基于Android系统,安全措施十分完备。

网友评论