“薰衣草洋庙会”将于2月14日在洛阳盛装启幕

品质生活2018-02-05  阅读:  来源: 品牌家综合

昨日,洛阳薰衣草庄园召集多年合作伙伴齐聚一堂,举办客户答谢会暨“2018薰衣草洋庙会”说明会。记者从该会上获悉,2018年春节,薰衣草庄园放大招!耗资百万,打造与众不同的春节庙会——“薰衣草洋庙会”。

据悉,“薰衣草洋庙会”将于2月14日(情人节)在洛阳·中国薰衣草庄园盛装启幕,持续至3月4日。白天,可赏春色满园;晚上,可看流光溢彩,节会精彩全天不打烊!具体有哪些看点呢?咱们一起来瞧瞧吧!

资料图片

徜徉千亩花海 和春天来一场约会

今年春节,到薰衣草庄园来一场和春天的约会吧!

桃花、樱花、梨花、梅花、杏花、海棠花等各种缤纷花海将“绽放”薰衣草庄园,形成十里桃花林、浪漫樱花林、万树梨花林、傲雪梅花林四大花海景观,为您提前置春。

知名设计团队巧妙而专业的色彩搭配,将艺术设计、美好寓意与欧洲浪漫巧妙揉合于一体,精心打造的2000亩“花花世界”,薰衣草庄园以花浓情、以花传情,让您提前感受到春天的气息。

三生三世,何止桃花?还有十里“洋”场。庄园里,处处可见创意绿雕艺术品,兼具艺术品位和美学造诣。这场和春天的约会,如梦如幻。

资料图片

置身炫丽灯海 犹如“人在欧洲”

到了晚上,薰衣草庄园变身流光溢彩的世界。

国际欧洲旅游中的热门地区北美、南欧、东南亚、南美、拉丁美的夜景彩灯将惊现庄园。这批以世界知名建筑为原型打造的25组大型彩灯,将把游客带入“人在欧洲游”的绝美意境。

此外,景区还设置了花语广场,供您尽情表白,抒发自己的爱情宣言,留下自己的爱的合影。

这么大的场子逛累了咋办?别急,汇集各国特色的风味小吃将带给你味蕾上的享受。除了灌汤包、狗不理包子等传统民间小吃,还有印度飞饼、蚵仔煎等少见风味名吃,馋了吗?

品美食,逛灯海,晒美照。花林与灯海的双重视觉盛宴,为您开启新年的浪漫之旅吧!

资料图片

八大主题活动 让您玩不够、嗨不停

没想到吧?本次洋庙会上,熊猫热气球将空降庄园,带给您一场以热气球为主题的空中嘉年华。

据主办方介绍,除了花林、灯海两大主题景观,还有异域风情演出,给您的春节加点“洋范儿”。

庄园精心策划了“大提琴、萨克斯独奏”、“鼓舞”、“钢管舞”、“现代舞”、“卡通人偶跳舞(如:小猪佩奇、熊大等)、“洋伞DIY”、“乘坐热气球”“幸运大转盘”、“模特大舞台发光婚纱秀”“露天KTV之我爱卡拉”、“发各种礼物、气球与游客互动”等八大主题活动,让游客在园内大开眼界、大饱眼福的同时,还能参与互动,感受节日的热闹气氛。

闲逛期间,不经意接到卡通玩偶派发给您的新年礼物;在璀璨梦幻的灯景中,佩佩猪、熊大、萌狗等卡通人物造型、空中的热气球、地面的互动抽奖等,让您重拾童趣,好似来到了梦中的童话王国……

资料图片

逛洋集,过狗年 一张门票嗨全天

饱眼福、看稀奇、玩得开心、闹个新春!

据了解,本届洋庙会创薰衣草庄园开业以来活动投资力度最大的一次。更让人惊喜的是,自洋庙会开始之日,景区每天的开放时间从每天上午10:00——晚上21:00。也就是说,您的一张门票,只要不出景区大门,可以从早嗨到晚。

抛弃都市的嘈杂和喧闹,给心灵来一次全方位“SPA”。在这里,洋式年味、洋式集市、西式歌舞、欧式建筑,既有震撼人心的惊喜,又有令人耳目一新的看点。全新玩法和极具美感的欧式艺术建筑观赏体验,这样的洋洋大观一定让你望“洋”兴叹。

2018年薰衣草洋庙会,来啦!

景区最佳自驾路线:龙门大道→高铁大道(颐君大厦向东)→过高铁大桥→沿河堤路向南2公里→沿希望大道前行即到。

景区咨询电话:0379-67676699 (记者 白银龙 见习记者 谢娜娜)

推荐阅读

网友评论