凝心聚力 蓄势待发 易优国际年度慈善盛典举行

品牌资讯2018-01-31  阅读:  来源: 品牌家

2018年1月29日,易优国际在河南电视台8号演播厅隆重举行“2017凝心聚力2018蓄势待发”暨易优国际年度慈善盛典。

中宣部老干部局书记薛启亮、中国国际航空论坛主席乔鲸、河南省政协办公厅原巡视员王汉英,河南省民政厅原副巡视员高小科、河南省中原社会工作发展基金会理事长袁峰、河南易优信息资讯技术有限公司董事长吕林超等领导嘉宾,以及来自全国的易优合伙人齐聚一堂,共同参加了此次慈善盛典.

中宣部老干部局书记薛启亮为此次慈善盛典致词。

中国国际航空论坛主席乔鲸为与会嘉宾分享了当前的经济形式。

善行天下,大爱无疆,易优国际在做大市场,做强公司,不忘初心,回报社会,积极响应省委省政府提出的“精准扶贫”的号召,支持公益事业,受到了社会各界的广泛支持和关注,活动现场河南易优资讯信息技术有限公司被中原社会工作发展基金会授予年度爱心企业的荣誉称号,河南省民政厅原副巡视员高小科为爱心企业颁奖。同事河南易优信息资讯技术有限公司董事长吕林超先生被授予爱心企业家由河南省政协办公厅原巡视员王汉英为易优国际董事长吕林超先生颁发爱心企业家授牌。

同时河南易优信息资讯技术有限公司董事长吕林超先生被任命为河南省中原社会工作发展基金会理事。理事长袁峰先生为其颁发聘书。

本次活动河南省中原社会工作发展基金会与河南易优信息资讯技术有限公司共同启动涌泉社工互助基金项目专门针对烈士家属以及失孤老人精准帮扶。河南易优信息资讯技术有限公司为该项目首次注资200万人民币。

此次活动还得到了演艺界各路明星的大力支持,总政军乐团演员陶红、河南越调剧团团长申小梅、河南著名相声表演艺术家于根艺及徒弟余泽阳、女子十二乐坊团长石娟、星光大道歌手王伟华、著名记者歌手王勇共同为到场的观众献上了一场视听盛宴。

易优国际董事长吕林超先生在会上讲到,2018年,是易优国际新篇章的开启之年。面对新形势、新格局,他做出了未来发展规划,并表示将慈善进行到底。希望易优国际能够砥砺奋进、逐梦新时代,不忘初心、再铸新辉煌!把企业做大的同时为社会慈善事业多做贡献。

推荐阅读

网友评论