郑州遇见爱情 老爸老妈快来替儿女相亲啦

品质生活2018-01-19  阅读:  来源: 品牌家

“美丽郑州•遇见爱情”活动是郑州市妇女儿童活动中心在市妇联的指导下开展的品牌公益交友活动,专为郑州市大龄单身青年服务,目前已成功举办30余场,近万名单身青年参与,活动得到了社会各界的广泛赞誉和一致好评,已成为省会公益交友活动的知名品牌。

亲爱的家长朋友们,如果您担心儿女因为工作繁忙而错过了好姻缘,那么不妨到活动中心来看看。1月26日,市妇女儿童活动中心将为一直操心儿女幸福的家长们举办专场“家长见面会”。叔叔阿姨们快来这里选儿媳、挑女婿吧!

报名方式:户口本、家长本人身份证,子女身份证、生活照片(5寸)、学历证书

家长请携带到郑州市妇女儿童活动中心五楼活动部现场报名。(地址:二七区淮河路与兴华南街交叉口西南角)

报名要求:子女年龄在25-35周岁,在郑州市具有稳定的职业和收入,人品可靠,有良好的文化素养,有健康、正确的婚恋观,积极热情。

报名时间:即日起至1月23日,每周一到周五(上午9:00-11:30下午14:30-17:00)

咨询电话:67174585

郑州市妇女儿童活动中心将根据报名情况进行筛选匹配,并在报名截止后,统一通知入选家长各项事宜。

注意事项:

1. 本活动不接受活动当天报名,谢绝围观!

2. 本活动仅限接到通知的一位家长入场,谢绝亲属陪同。

3. 携带资料不全、填写信息不真实者,谢绝参加本次活动。

本活动最终解释权归郑州市妇女儿童活动中心所有

推荐阅读

网友评论