河南省卓越质量品牌研究院院长赵志正应邀参加首届中国品牌人年会

品牌资讯2018-01-15  阅读:  来源: 品牌家

河南省卓越质量品牌研究院院长赵志正等院领导应邀参加2018年1月15至16日在广州召开的2017首届中国品牌人年会暨全国品牌社团组织联席会年会。本届品牌年会由广东省企业品牌建设促进会、全国品牌社团组织联席会、品牌中国战略规划院、南方报业传媒集团、深圳工业总会、新华社《中国名牌》杂志社等单位主办。

2017首届中国品牌人年会的主题是“创·耀·新时代”,“创”是“创新、创造”;“耀”是“荣耀、荣誉”;中国特色社会主义建设已经进入新时代,中国品牌建设也要进入新阶段。中国品牌人只有不断创造,才能在市场上赢得荣耀,才能得到行业的认同,才能适应新时代的发展要求。

首届中国品牌人年会得到全国20多个省份品牌社团支持,广东省委宣传部、广东省经信委、广东省工商局等有关部门负责人将出席大会。

本届年会分会议厅、展览厅、洽谈厅三个功能活动区,邀请500余家品牌企业和100余家新闻媒体现场参与互动,总规模约1200人。年会期间还设置了主题演讲、巅峰对话和深度交流等环节,将邀请2017十大创新商业模式构架师、年度十大品牌专家、年度十大新闻人物和优秀媒体人前来参与。

此外,年会还特别设置了“2017全国品牌建设成果展”,将全国品牌人所取得的成果进行展示,在属于中国品牌人的年度舞台上讲述自己的品牌故事。挖掘、传递有价值的品牌智慧,引领时代发展的新风潮。

推荐阅读

网友评论