这顿饭,成龙大哥请的?郑州媒体人有璟阁分享港味

品质生活2017-10-21  阅读:  来源: 品牌家

@郑州吃货/掌柜颜泽助阵有璟阁港式餐厅媒体内测品鉴会

在京城,有一家经常被吃货们和一线明星打卡签到,大半个娱乐圈都在推荐的餐厅,不是为别的,而是因为这是成龙大哥开的、敢自称“正宗港味”的【有璟阁港式餐厅】。

10月21日,有璟阁终于来到了郑州,当晚邀请了郑州近百位媒体大咖来分享港味。就在二七区丹尼斯大卫城12楼,占地916㎡,可同时容纳285人用餐!

@吃喝玩乐逛郑州/王涛

@豫见/崔光华

这家正宗港式餐厅在北京、重庆、南京、石家庄等多地都有分店,店里基本常年排队排的“不像话”,不排队吃不上的节奏啊这是。

@郑州圈儿/张为涛

@品牌家/海婷婷

媒体大咖大合影

郑州大卫城有璟阁港式餐厅一角

有璟阁很多菜品都是经成龙亲自把关才可以面向顾客的,于是有了比“网红”还网红的“大哥招牌菜”系列。

以下为有璟阁港式餐厅菜品盘点:

大哥冠军鸡

这可是被大哥亲自命名的鸡,因为试过所有菜品后龙哥竖着大拇指说:“这只鸡是全场的冠军!”自此它就有了这个炫酷的名字。

选用优质广东清远本地放养180天的三黄鸡,先需要经过5-6小时的腌制,然后再用果木慢火低温烤制,最后才能看到这只惊艳四座的脆皮鸡!​

表皮金黄而脆,里面鸡肉嫩而多汁,再沾点梅子酱堪称完美。看着貌似不多,一个人其实很难全消灭哦~

大哥招牌红豆包

超级网红单品,销量过百万只,进店必点。红豆包表面微酥,里面却十分松软,加上香甜绵软的红豆馅,真是拒绝不了的美味。

大哥奶茶

大哥的奶茶最霸道,绝对的正宗港式奶茶,茶香浓郁,奶香四溢,甜度适中,据说很多港澳台的食客哪怕不吃饭也要来点一杯大哥奶茶,因为他们觉得这是大陆难得的最接近老家味道的港式奶茶。

相当有仪式感的撞茶

最最最重要的是,为了保证奶茶的味道,大哥奶茶连冰块都是奶茶冻的,绝对不会出现冰化了味道就淡了的情况哦~

干炒牛河

据说干炒牛河是考验粤菜师傅炒菜技术的一大测试,牛河需要色泽油亮、牛肉则滑嫩焦香,配的豆芽等菜要爽脆新鲜,而且吃到最后不会多油。

鲜虾云吞面

云吞里有一整颗大大大虾仁!!!超级鲜美!汤头是每天熬制了几小时的鲜汤,面条也很有弹性。

冰火菠萝油

经常看港剧的吃货肯定忘不了菠萝油,每天现烤出炉的菠萝包,横切一道口,塞入厚实的冰黄油,然后用手压扁(←重点,快拿纸笔记下),一口咬,那冰火两重天的滋味真的是让人迷醉。

想品尝真正的港式味道,又怀揣着小心思想在朋友圈秀一把到“大哥”餐厅用餐的美食爱好者们,可以来有璟阁一品美味了!开业期间,消费100元返50元代金券,不!限!量!使!用!

推荐阅读

网友评论