富德生命人寿百万理赔践行承诺

商业财经2017-09-13  阅读:  来源: 品牌家

于女士于2012年9月5日投保《富德生命富贵花年金保险(分红型)》保险,年缴保费6350元;2016年6月29日投保《富德生命安行无忧两全保险》,年缴保费2773元。于女士退休后一直在家中享受着悠闲的生活,然而天有不测风云,今年6月,于女士驾车时发生意外不幸身故。

富德生命人寿在接到受益人报案后,立即启动“重大事故理赔处理”应急机制,成立专案处理小组,安排理赔人员迅速与于女士的家属取得联系,开通理赔绿色通道,到现场勘查并指导其申请理赔。经过调查取证,认定案件事实清楚,本次意外事故属于保险责任,该公司用最短的时间完成了内部流程。在收齐所有理赔资料后,富德生命人寿在5个工作日内处理完所有流程,按合同约定赔付意外身故保险金103.39万元,并给付身故利息729.86元。

风险无处不在,一次大的不幸来临,失去的不仅仅是一个人的生命,更使整个家庭蒙上了一层阴霾。一份百万元的保障,虽然无法挽救生命,但是给受伤的家庭留下一份慰藉。

推荐阅读

网友评论