天后整形助力第67届世界小姐选美大赛

品牌资讯2017-09-09  阅读:  来源: 品牌家

第67届世界小姐大赛中国·河南赛区新闻发布会于2017年9月8日在郑州熙地港隆重举行。世界小姐带着“因美而生·为美而来”的主题走进河南郑州,河南赛区组委会、特邀嘉宾、赞助商们齐聚一堂,吸引了包括河南电视台、郑州电视台、大河报、河南商报、东方今报等数十家权威媒体的参加,共同见证了赛事的开启。

天后整形成为第67届世界小姐

河南赛区唯一指定医学美容合作机构

世界小姐是一项国际性赛事活动,自1951年开始已成功举办了66届,赛事覆盖100多个国家,全球超过20亿人关注,现已发展成了与“奥斯卡金像奖颁奖典礼”拥有同样影响力的全球年度文化盛事。

大赛组委会表示,世界小姐旨在推广“有意义的美”,而天后医疗美容医院则以“创造更多的美”作为立院根本,双方在推广健康、积极的美丽宗旨上是相辅相成的。据透露,组委会确定合作机构的过程是非常严苛的,必须经过非常充分的论证和缜密的筛选。而最终选择天后医疗美容医院作为大赛唯一指定医学美容合作机构,正是看中了天后的国际高端品牌影响力以及“让美丽与世界同步”的品牌理念,更希望与天后携手,共同将河南的佳丽们推向更精彩的世界级舞台!

余成坤院长受邀出任2017“世界小姐”大赛的颜值评委

为提升大赛评审团的客观及公正性,本届大赛组委会特别邀请了天后医疗美容医院技术院长余成坤加入河南赛区的评审团,为世界小姐们的颜值标准提供更加科学的审美依据。余成坤毕业于同济医科大学,是上海九院高级学者,教育部留学回国人员科研启动基金评审专家,曾先后在美国、欧洲、日本等多家著名医学杂志上发表多篇专业论文,在国内也发表过10余篇极具行业前瞻性的学术论文,并获得优秀科技论文一等奖。他对中国医美的历史和现状了如指掌,从事医美行业20多年来,一直坚守临床一线,创造过多个国内医美行业的传奇案例。

画框-余成坤助力2017世界小姐大赛,天后整形为美而来

天后医疗美容医院(简称天后整形)是国家二级专科整形医院,拥有8大塑美中心、12000平米造美空间、160多套全球先进医疗设备、200余名全球顶级专家、18间高标准专业手术室和海外最优质的医疗资源,致力成为深耕河南市场的高端医美连锁品牌!其医务院长王浏顺在大会致辞中表示,近年来郑州逐渐成为全国聚焦的时尚文化之都,而作为城市名片的河南美女,更是带动了整个中原的美丽正能量。作为本届大赛河南赛区组委会指定的唯一一家医美合作机构,天后整形特别为河南广大的爱美女性带来了一场蝶变盛宴,努力将河南美女打造成全国乃至全世界的美丽风向标。

院长致辞天后整形宣扬“有意义的美”

世界小姐化身天使传递大爱

会后采访中,王浏顺院长表示:美有两种,一种是天生的,一种是天后的!天后整形一直秉承着外表美与内在美齐头并进的理念,这与世界小姐奉行的“有意义的美”的美丽箴言不谋而合。接下来,天后整形将联合本届大赛组委会、衣往情深公益平台以及各大媒体,持续举办一系列的公益慈善活动,共同弘扬世界小姐的美丽精神,展现东方文化谦和大美的底蕴。据透露,赛事结束以后,天后整形还会特别资助2名贫困大学生,帮他们顺利完成学业,用实际行动弘扬世界小姐“和平、友谊和博爱的精神”,共同树立中国美丽赛事的行业规范,提升公众的审美意识和品位,将本届大赛推向一个前所未有的新高度。

采访

推荐阅读

网友评论