第67届世界小姐中国区总决赛河南赛区启动仪式举行

品牌资讯2017-09-09  阅读:  来源: 品牌家

2017年9月8日晚7点,“因美而生 为美而来”都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛河南赛区启动仪式在CityOn熙地港(郑州)购物中心隆重举行。

本届大赛由都市丽人全国总冠名,新丝路集团主办,河南尚娱文化传媒有限公司承办,郑州市模特协会,CityOn熙地港(郑州)购物中心共同协办,大赛还得到郑州晚报、郑州天后医疗美容机构、方舟艺术培训中心、河南名庄国际、ISDG以及新亚国际酒店等合作伙伴的大力支持。

世界小姐选美大赛始于1951年,历时67年,全球150多个成员国,影响近20亿人口,募集善款超过25亿美金,是目前世界上成立时间最早,影响力最大,参与国家最多的选美赛事。

在66年的发展历史中,世界小姐总决赛的足迹已经走遍了全球20多个国家,产生了百余名优秀的选手,2007年中国小姐张梓琳,成功世界小姐历史上首位中国选手,2012年,中国小姐于文霞再次获得世界小姐全球冠军,成为第二个获得世界小姐的中国选手。而在中国家喻户晓的明星张曼玉、杨紫琼等,也是世界小姐的华人代表。

2017年中国时尚届的领军企业,中国名模的摇篮新丝路集团,与世界小姐强强联合,达成为期十年的战略合作协议,未来十年内,世界小姐将正式落户中国,开辟全球时尚选美行业的全新篇章。发布会当天,第67届世界小姐中国区总决赛河南赛区组委会品牌总监,河南尚娱文化传媒有限公司总经理杜宇先生代表大赛组委会讲话并致辞,第67届世界小姐中国区总决赛河南赛区组委会品牌总监,河南新丝路童模学院创始人刘超老师,郑州市模特协会会长蔡京老师,河南广播电视台都市频道制片人姜长勇老师,郑州电视台新闻综合频道运营部主管曹雨老师,郑州晚报希望义卖中心衣往情深公益项目主任张军红等嘉宾出席了活动。

启动仪式上,大赛组委会为22家合作单位进行了授牌仪式,由30名大赛参赛选手代表及40名新丝路童模学院的小模特们进行了精彩的走秀表演,将活动气氛推向了高潮。

此次大赛与郑州晚报衣往情深公益项目相结合,携手郑州天后医疗美容机构将资助两名贫困选手大学生,完成大学学业及艺术培养,与世界小姐全球公益元素完美结合,值得期待。

据悉,本届初赛阶段将选取40名选手进入决赛,而河南赛区的冠亚季军及网络人气王,将获得进入全国决赛角逐中国小姐的资格,而最终中国赛区的总冠军,将与全球各国家的决赛冠军共同争夺本届大赛世界小姐的桂冠,9月9日、10日,大赛将继续于CityOn熙地港(郑州)购物中心进行为期两天的初赛,17日将进行河南总决赛,究竟哪四位佳丽可以脱颖而出,让我们拭目以待吧。

CityOn熙地港(郑州)购物中心位于郑州市新经济文化中心郑东新区的核心地段,总层数6层,主力店为王府井百货。购物中心总出租面积达100万平方英尺,将为900万郑州常驻消费者带来最全面的时尚、餐饮品牌以及国际一流的休闲娱乐业态。

CityOn熙地港(郑州)购物中心汇聚了快时尚、轻奢品牌以及国内外知名设计师品牌和生活类品牌,其零售阵容必将满足郑州地区消费者的多元化需求。CityOn 熙地港(郑州)购物中心同时提供琳琅满目的郑州及华中地区、中国其他地区以及海外的美食,涵盖不同价位的点餐和快速服务。同时,CityOn 熙地港(郑州)购物中心还为郑州家庭提供亲子体验、教育和娱乐消费方式。

推荐阅读

网友评论