国和集团众捷汽贸将一汽大众打入河北驾校用车市场

品牌资讯2017-09-08  阅读:  来源: 河北新闻网

一汽大众是中国优秀的合资汽车品牌,但多年来始终未进入河北省驾校用车市场,成为一汽大众品牌在河北省汽车市场的空白。

今年3月份,国和集团积极协调联系北京京西诚智科技有限公司(以下简称京西诚智公司),促成了所属河北众捷汽车贸易有限公司(以下简称河北众捷公司)与京西诚智公司的合作,为邯郸市公安交通警察支队机动车驾驶员考试中心提供考试用车27辆,成功将一汽大众品牌打入驾校用车市场。为进一步拓展河北省驾校市场,国和集团企管部多次到河北省公安交通管理局沟通协调,促成了一汽大众厂家与省交管局领导的交流并达成合作意向,有望在2017年河北省机动车考试中心更新考试用车中实现新的合作。河北众捷公司抓住契机,紧密跟踪客户,积极搞好服务,提升一汽大众品牌在河北省驾校用车的市场占有率,提高品牌认知度,提高公司自身的声誉,增加经济效益,进一步增强了国和集团在驾校用车和考试用车市场的影响力。

推荐阅读

网友评论