芬芳四季 为美丽而绽放的玫瑰

品质生活2017-09-07  阅读:  来源: 品牌家

芬芳四季   为美丽而绽放的玫瑰

女人都是向往美丽的,拥有娇美的皮肤,靓丽的容颜,是每个爱美女人的向往。其实每一位女性都有自己独特的美,只要了解自己、欣赏自己、热爱自己,美丽的女人就无处不在。

说到女人的美丽,深圳恕颜美化妆品公司董事长王山鹰女士最有发言权。为什么这么说呢?因为现在的她从事的是一份美丽的事业,为爱美的女人送去美丽。

芬芳四季   为美丽而绽放的玫瑰

曾经的她,是一位养尊处优的全职太太,生活幸福,家庭美满,但是在王山鹰女士的内心深处,却有着一份美丽的梦想,就如她名字里的鹰字一样,在属于自己的事业天空里翱翔。为了这个梦想,她摆过地摊、开过美甲店、卖过衣服、学过几年的美容保养,经历过人生里的风风雨雨,经历过迷茫无助。但是她不忘初心,没有失去信念,一次次失败,她一次次站起,勇敢的接受人生的风霜雪雨,用实际行动书写着鹰击长空的印记。她充满了自信,她相信自己一定会成功。

芬芳四季   为美丽而绽放的玫瑰

自信的女人,能够扬起自信的风帆,大胆活出真我的风采!机会,永远留给有准备的人!

经过试验证明,恕颜美通过一个皮肤代谢周期的时间,利用内调外排的方式,彻底把脸部基底层所有的黑色素、黄气、痘痘炎症及各种化妆品残留物,通过代谢毒素排出脸部,使皮肤恢复白、透、亮的健康本色。

王山鹰女士希望,让美丽改变每一个家庭,幸福天下的女人。女人不仅仅要肌肤美,还要生活美,让每一位女性都成为人生社交场中最耀眼的那一位。她要用一款化妆品来改变女性的命运,给她们娇美的容颜,给她们满满的自信。

芬芳四季   为美丽而绽放的玫瑰

懂得关爱别人的女人,就是魅力永存的女人;自信的女人,会让自己成为五彩缤纷世界里那一道最美的风景线。

我笑,便面如桃花,岁月极美,在于它必然流逝,春花、秋月、夏日、冬雪。王山鹰女士懂得,一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。人生应该用微笑表达自己的内心,享受生命的喜悦。

芬芳四季   为美丽而绽放的玫瑰

勇敢的接受生活里的每一个挑战,让自己的每一天都阳光灿烂,王山鹰女士希望将自己的微笑与幸福分享给更多的姐妹,让她们的人生也五彩缤纷,让世界因为有美丽女人而绚丽多彩。

这就是她,深圳恕颜美化妆品有限公司董事长王山鹰,一朵为美丽而绽放的玫瑰。

网友评论