恕颜美公司 在通许扬帆起航

品牌资讯2017-09-07  阅读:  来源: 品牌家

2017年9月6日,在美丽的九朝古都开封通许,在威风凛凛的锣鼓声中,在绚丽多彩的彩带飞舞中,恕颜美化妆品有限公司举行了隆重的开业庆典。

恕颜美化妆品有限公司董事长王山鹰、总裁王铭伟、董事陈勇等公司高层出席开业庆典并做了热情洋溢的发言。

恕颜美化妆品有限公司总裁王铭伟(左)、董事长王山鹰(中)、董事陈勇(右)

恕颜美化妆品有限公司董事长王山鹰,是商界的一名奇女子,她致力于研发、生产、销售化妆品事业,希望为广大爱美的女士带来美丽,留住她们的风采。

市场运营总监白易腾,恕颜美董事王国庆,总裁王铭伟,董事长王山鹰,董事陈勇,东北分公司总经理武金竹

在介绍这款爱美女士喜爱的美容产品时,王山鹰介绍,“恕颜美”是从人参、灵芝、芦荟、甘草、沙棘、等纯植物萃取的纯天然提取液,经过精心研制的一款纯中药的美容养颜产品。是脸部皮肤的“环卫工”,通过皮肤吸收多种天然植物提取液,把脸部皮肤里的毒素通过新陈代谢排出体外,还原健康皮肤。使脸部皮肤恢复白、透、亮的健康本色。

合影留念  

恕颜美公司秉承健康养生美容理念,倡导真实的美才是健康的美,追求“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽境界,以直观的效果、良好的口碑 成为广大女士身边的养生美容专家。

王山鹰表示,美丽,是自己送给天下女人的祝福,让爱美的姐妹们更加靓丽,更加自信,快乐的享受生活的美好与幸福。

推荐阅读

网友评论