松下保时捷战略合作剑指中国高端市场

品牌资讯2017-09-06  阅读:  来源: 中国经济导报

中国经济导报讯9月4日,松下电器与保时捷设计举行战略合作签约仪式,双方宣布将在产品设计、品牌合作以及联合市场推广等方面进行全方位的战略合作,旨在全面整合保时捷设计的顶尖设计与品牌资源,充分发挥杭州松下家用电器有限公司高水准的产品研发、制造能力和中国市场影响力,为中国中高端消费者提供高品质和个性化的产品。

据悉,松下与保时捷设计此番合作,将以洗衣机为起点,共同设计研发面向中国市场的高端洗衣机产品。该产品将集合保时捷设计的欧洲高端产品设计理念以及松下洗衣机精湛的制造技术,计划于2018年上半年作为全新的系列品牌产品在中国市场进行首发,足以见得中国在全球市场中的地位。“中国市场是世界上变化最快的市场、新锐创新商品最易被接受的市场。保时捷设计在造型创意、设计感性方面引领全球,双方的合作将为实现令人憧憬的商品创建坚固的价值基础。”松下AP社副社长楠见雄规表示。(欣华)

推荐阅读

网友评论