山东品牌计划宣传推进推广平台启动

品牌资讯2017-09-05  阅读:  来源: 中国质量报

本报讯 (记者朱文达)8月30日,“山东品牌齐鲁荣耀”——山东品牌计划宣传推进推广平台在山东省济南市正式启动。

山东品牌计划宣传推进推广平台是山东省质监局为全面宣传和推进、推广山东标准、山东质量、山东品牌建设工作着力打造的阵地,将邀请各市及部分县(市、区)党委政府主要负责人和质量专家、企业家进行访谈,通过发表省长质量奖获奖企业和品牌企业主要负责人质量承诺宣言、发布各部门质量监督和调查结果、消费风险预警提示、企业红黑榜、重大政策措施和质量品牌活动等形式,全面宣传和推进推广山东标准、山东质量、山东品牌建设工作,推动山东经济发展进入质量品牌时代。

山东省质监局局长张宁波表示,质量品牌工作是推动新旧动能转换、推进供给侧结构性改革、提高经济发展质量效益、增强中国经济国际竞争力的重要举措。山东品牌计划宣传推进推广平台是推动山东经济建设进入质量品牌时代的一个重要标志。质监部门将充分用好这个平台,不断创新内容、载体和形式,让质量进一步融入群众生活,让广大群众充分认识质量、感受质量、监督质量,共同推动质量发展,让质量发展为山东新旧动能转换发挥更大作用,作出更大贡献。

推荐阅读

网友评论